Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von natasa08 am 17.05.2021
Danke sina bin jedes mal zufrieden mit dir und du hattest immer recht. Alles gute und bis bald.
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 17.05.2021
Liebe Mila, ich kenne dich nun bereits so lange und danke dir von ganzem Herzen! Du hast mir so sehr geholfen!! Danke!!
5.0
Bewertung von ada am 17.05.2021
Danke noch mals :) :*
Antwort von MAIA LUNA
Sehr gerne, liebe ada. Bin immer für dich da. Tausend Dank für die 5 Sterne. 😊 Bin total happy. Eine dicke Umarmung, deine Maia
5.0
Bewertung von Joba am 17.05.2021
Herzlichen Dank!
5.0
Bewertung von ada am 17.05.2021
Danke. Der Grund warum ich hingehe ist das Studium noch mal :) Ich schaue wie ich mich fühle und dann entscheide das spontan. Auf jeden Fall sind wir dort eh paar hundert km entfernt.
5.0
Bewertung von Butterfly_ am 17.05.2021
Danke für die unendliche Geduld und die liebevolle Art💕🍀
5.0
Bewertung von natasa08 am 17.05.2021
Vielen dank bettina bin jedes mal von neuem überrascht von deinen beratungen. Bis bald
5.0
Bewertung von ada am 17.05.2021
es ist immer toll mit dir zu reden. muchas gracias :)
Antwort von MAIA LUNA
Vielen liebe Dank für die liebe Bewertung ada. ❤️ Es ist mir auch immer wieder eine Freude wenn du dich meldest und ich dich auf deinem Weg begleiten darf. Liebe Grüße, deine Maia
5.0
Bewertung von Joba am 17.05.2021
Ich danke dir herzlich!
5.0
Bewertung von natasa08 am 17.05.2021
Danke diana du warst mit deinen aussagen sehr richtig und es ist auch eingetroffen bis bald und alles gute
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Hallo liebe natasa08,es freut mich, das es so schnell ging.Freue mich schon auf unser nächtes Gespräch. LG Diana
5.0
Bewertung von natasa08 am 17.05.2021
Danke aline du hast jedes mal recht so wie du es gesagt hast so ist es auch eingetroffen ich danke für die liebevolle beratung. Bis bald.
5.0
Bewertung von ada am 17.05.2021
Vielen Dank Melanie !
5.0
Bewertung von natasa08 am 17.05.2021
Danke von herzen war alles richtig
Antwort von KIRA MARIA
Liebe natasa08, gerne wieder, bis bald. LG Kira Maria
5.0
Bewertung von ada am 17.05.2021
Vielen Dank :*
5.0
Bewertung von Ninanu am 17.05.2021
Dankeschön. Super Beraterin ♡
5.0
Bewertung von Joba am 17.05.2021
Danke, du bist ein Goldschatz!
5.0
Bewertung von Joba am 17.05.2021
Dankesehr!
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 17.05.2021
Danke!!! Gute Beratung :-)
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe Andrea:-), gerne geschehen. LG Diana
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 17.05.2021
Wie immer eine unglaubliche Hilfe und so gute Beratung DANKE!!
5.0
Bewertung von Erwin am 17.05.2021
Danke für die sehr sehr liebe Beratung super wie immer Lg Erwin
5.0
Bewertung von Moni77 am 17.05.2021
Passt alles! Vielen DANK! Sehr gute Beraterin, kann ich nur empfehlen!
5.0
Bewertung von Vampir am 17.05.2021
🥰✌️Danke
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 17.05.2021
Lustig und sehr hilfreich :-) DANKE
5.0
Bewertung von natasa08 am 17.05.2021
Danke sophie du kannst mich jedes mal aufmuntern und siehst alles ohne vorabinfo und du hattest jedes mal recht danke dir von herzen. Sehr freundliche beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.
5.0
Bewertung von ada am 17.05.2021
Vielen Dank Sophie
5.0
Bewertung von natasa08 am 17.05.2021
Danke von herzen ist eingetroffen.
Antwort von MAIA LUNA
Das freut mich sehr, natasa08. Jetzt geht es in kleinen Schritten immer mehr voran. Herzlichsten Dank für deine Bewertung. ❤️ Ich freue mich sehr. Liebe Grüße, deine Maia
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 17.05.2021
Großes Dankeschön !! Hat gut getan!
5.0
Bewertung von Joba am 17.05.2021
Dankeschön!
5.0
Bewertung von natasa08 am 17.05.2021
Vielen herzlichen dank.
5.0
Bewertung von Robi_ am 17.05.2021
Liebe Fanky, herzlichen Dank für das liebevolle Gespräch und die schönen Worte. Und für die tolle Neuigkeit die in mein Leben kommen wird😌♥️
5.0
Bewertung von Joba am 17.05.2021
Vielen Dank für die liebevolle Beratung!
5.0
Bewertung von Robi_ am 17.05.2021
Liebe Sabine Herzlichen Dank für deine liebevolle Beratung.
Antwort von SABINE VOELVA
Danke für die liebe Bewertung:)
5.0
Bewertung von ada am 17.05.2021
Vielen Dank für alles
5.0
Bewertung von Joba am 17.05.2021
Vielen Dank!
5.0
Bewertung von ada am 17.05.2021
Danke dass du mich immer verstehst
5.0
Bewertung von natasa08 am 17.05.2021
Sina du hast mich wieder mal überrascht wie du alles gesehen hast und erkannt hast es ist eingetroffen vielen vielen dank dafür. Lg
5.0
Bewertung von Joba am 17.05.2021
Danke für deine Hilfe!
5.0
Bewertung von Joba am 17.05.2021
Dankesehr!
5.0
Bewertung von Joba am 17.05.2021
Tolle Beratung!
5.0
Bewertung von natasa08 am 17.05.2021
Danke dir sepp
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren