Neueste Bewertungen, 100%ig echt

5.0
Bewertung von Vampir am 25.09.2022
Sehr liebevoll - viel Geduld ❤️🙏🌈🙂
5.0
Bewertung von michi280 am 24.09.2022
Danke liebe sina
5.0
Bewertung von Erwin am 25.09.2022
Danke Dir für die sehr sehr liebe Beratung
5.0
Bewertung von 269305 am 25.09.2022
Vielen Dank 🙏
5.0
Bewertung von Wilfriede am 24.09.2022
Danke🙏 für die präzise und liebevolle Beratung
5.0
Bewertung von Regina77 am 24.09.2022
Super Chat.sie hat mir wieder volle Hoffnung gegeben. Danke dir dafür von ganzem Herzen. Muss jetzt nur noch eintreffen. Lg Regina
5.0
Bewertung von Sporty am 26.09.2022
Liebevolle und ehrliche Beratung 🙏
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 26.09.2022
Danke!!!! :)
5.0
Bewertung von Seraphina2010 am 25.09.2022
Sehr liebe und gefühlvolle Nachrichten, die du schreibst, liebe Shana . Ich hoffe so sehr, dass das alles eintrifft... Danke dir schon jetzt!!!!
Antwort von SHANA AURELIA
🍀🍄liebe seraphina, danke für deine zauberhafte bewertung. Du wundervolle seele du! Deine wünsche werden vom universum erhört. Licht und liebe deine shana❤️ 🍄shanas liebevollen und magischen beratungen via telefon chat oder email für alle lebensbereiche❤️
5.0
Bewertung von vanilleshake am 26.09.2022
DANKE! Sehr klar und beruhigend, auch wenn die Situation schwer ist. Danke!
5.0
Bewertung von Sporty am 26.09.2022
Ehrliche und treffsichere Beratung 🙏
5.0
Bewertung von michi280 am 24.09.2022
Nochmals danke
5.0
Bewertung von michi280 am 24.09.2022
Super immer gerne
4.9
Bewertung von Dani 74 am 24.09.2022
Vielen lieben Dank für Deine aufbauende Beratung Du hast mich wieder auf den Boden gebracht ❤️
Antwort von ENGEL SOL
Auch ich sage Danke dass du mich auserwählt hast um dir zu Helfen. Die Karten haben sehr viele klare Antworten dir gebracht und Wege gezeigt was du machen kannst. Danke, Danke, Danke :- )))
5.0
Bewertung von michi280 am 24.09.2022
Danke einfach super
Antwort von ELVIRA MARIANNA
Danke für deine Bewertung Michi280 habe dich gerne zu deinen Anliegen begleitet! danke fpr
5.0
Bewertung von vegani am 24.09.2022
Vielen Dank, hat mir sehr weitergeholfen! Danke für deine Geduld!! ;-)
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 26.09.2022
Ach Moni, du bist suuuper :) DANKE
Antwort von MONI MAR
Danke meine Liebe, ich bin gerne immer wieder für dich da und sende dir wieder viel Licht&Liebe
5.0
Bewertung von michi280 am 24.09.2022
Bist mein engel auf erden hab dich sehr lieb
5.0
Bewertung von michi280 am 24.09.2022
Danke einfach super
Antwort von SEELENFEE FORTUNA
Danke Dir ;-)
5.0
Bewertung von michi280 am 24.09.2022
Nochmals danke du liebe
Antwort von SHANA AURELIA
😉☀️🍀🍄❤️LIEBE MICHI ich danke dir für deine bezaubernde bewertung. und fühl dich umarmt. ich weiss das ihr zwei euch gesucht und gefunden habt. vertraue und entspanne. licht und liebe deine shana😉☀️SHANAS MAGISCHEN INSPIRIERENDEN BERATUNGEN VIA CHAT EMAIL UND TELEFONISCH FÜR ALLE LEBENSLAGEN🍀🍄❤️
5.0
Bewertung von Aynur am 25.09.2022
Meine liebe Selina Danke dir von ❤️ für unser Gespräch.🙂
5.0
Bewertung von michi280 am 24.09.2022
Danke liebe heide
Antwort von HEIDE KIND
Sehr gerne, Danke!
5.0
Bewertung von Sporty am 26.09.2022
Wie immer top Beratung und gibt positive Energie🙏
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 26.09.2022
Danke :) :)
5.0
Bewertung von Kristin am 26.09.2022
Liebe Sina, ich danke dir von Herzen für deine Geduld mit mir. Du hast mir in schwierigen Zeiten beigestanden, wo ich sonst mit niemanden reden konnte. Bisher ist ausnahmslos alles was du mir gesagt hast eingetreten. Und das sogar immer zu den genannten Zeitangaben! Daher bleibe ich nun positiv, dass deine jetzigen Voraussagen ebenfalls so eintreffen werden 😊 In meinen Augen bist du die beste und treffsicherste Beraterin hier!
5.0
Bewertung von michi280 am 24.09.2022
Nochmals danke
Bewertung von Cholita am 26.09.2022
Danke, Alaya! DU bist eine ganz Liebe, und ich hoffe, dass es genauso kommen wird, wie gesehen 😘
5.0
Bewertung von michi280 am 24.09.2022
Super danke
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 26.09.2022
Sehr gut :) danke :)
5.0
Bewertung von michi280 am 24.09.2022
Danke liebe diana
Antwort von DIANA SONNENSTERN
Liebe/r Michi280, sehr gerne, LG Diana
5.0
Bewertung von B.. am 25.09.2022
ganz lieben dank für deine klärenden ausführungen.
5.0
Bewertung von Andrea:-) am 26.09.2022
Dankeschööön :)
5.0
Bewertung von Wilfriede am 26.09.2022
Danke liebe Christephania🙏😘
5.0
Bewertung von Mauritius79 am 25.09.2022
Meine liebe Shana, Vielen Danke für alles. Ich hätte dich ohne nicht geschafft durch dankbar retten. Hat es mir sehr gefreut vor Freude gegeben. Mir mich klar geworden. Ich kümmere mich bald sicher kreativ, was ich mir denke kreativ. Gute Idee geben kann. Sehr gut.Lieb von dir was du mich alles für die liebevolle Erklärung gesprochen hast. Okay. Würde mich wertvoll machen wg tolle Dinge zu tun.. ich wünsche, ich könnte dich gerne kümmern und helfen kann sicher bestimmt. Ich liebe dich sehr ❤
Antwort von SHANA AURELIA
😉☀️🍀lieber mauritius, danke für deine liebe bewertung. Es ist mir eine grosse freude an deiner seite zu sein. Hab vertrauen und wir machen das dann mal sooo wie besprochen im chat!! Alles wird guuut! Licht u liebe deine shana🍄shanas liebevollen und magischen beratungen via telefon chat oder email für alle lebensbereiche❤️
5.0
Bewertung von ada am 24.09.2022
Es tut mir leid. Es hat mich unterbrochen.
Bewertung von Mirjam22 am 25.09.2022
Die Verbindung im Zug🫣
Antwort von ALAYA MARIA
:-) danke
5.0
Bewertung von B.. am 26.09.2022
Danke für dein Verständnis und den "Trigger"Hinweis.
5.0
Bewertung von michi280 am 24.09.2022
Nochmals 100 sterne für dich
5.0
Bewertung von michi280 am 24.09.2022
Danke liebe lucy
5.0
Bewertung von ada am 25.09.2022
Vielen Dank
Antwort von ELVIRA MARIANNA
sehr gerne
Indem Sie weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Manche speichern Ihre Nutzungsvorlieben, damit die Webseite korrekt funktioniert, andere erfassen Statistiken. Sie können alle diese Cookies akzeptieren, indem Sie auf „Akzeptieren” klicken, oder Sie können die Verwendung von Cookies in Ihren Einstellungen regeln.
Akzeptieren